Антикризисные финансовые меры

Антикризисные финансовые меры

Вызовы, стоящие перед мировой экономикой, требуют решительных мер по обеспечению сбалансированного, устойчивого и инклюзивного глобального роста на справедливой основе, сопровождающегося искоренением нищеты, полной, производительной и достойной занятостью для всех.

Признавая необходимость углубления координации финансовой и экономической политики на международном уровне, мы призываем страны к открытому диалогу и сотрудничеству с Международным Казначейством М1.

Мы осуждаем продолжающуюся эмиссию бесполезных бумажных денежный средств в мире и настоятельно рекомендуем всем странам немедленно начать переход на новые, действительные деньги.

Бреттон-вудские учреждения, – Международный Валютный Фонд и Всемирный банк, - буквально устранили влияние отдельных стран, всего за несколькими исключениями, на развитие Мировой Финансовой Системы, еще больше дестабилизируя ее неконтролируемым использованием бумажных денег, безрассудным трансграничным движением капитала и системой плавающих обменных курсов.

Top